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  • Lästlinge

    Sie haben ein Wespennest in der Nähe Ihres Zuhause entdeckt? Rufen Sie uns am besten sofort an!

    Wespenbekämpfung
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HACCP – Schädlingsfreihaltung in Küchen

in Wien, Niederösterreich und Burgenland

H = Hazard = Gefahr
A = Analysis = Analyse
C = Critical = Kritisch
C = Control = Überwachung
P = Point = Kontrollpunkt

 

Dabei handelt es sich um Kontrollen und vorbeugende Maßnahmen, um in lebensmittelverarbeitenden Betrieben Befall durch Schädlinge zu vermeiden. Diese sind quartalsweise in sämtlichen Küchen, Kantinen, Restaurants usw. gesetzlich vorgeschrieben.

Wir bieten Ihnen auf Ihren Betrieb individuell zugeschnittene Konzepte an – helfen Ihnen dabei, Ihre Küche frei von Ungeziefer zu halten, ohne Ihren Arbeitsablauf zu stören!

HACCP – was gehört dazu?

Zu Beginn führen wir eine ausführliche Besprechung mit der Küchenleitung durch. Die praktische Arbeit beginnt im Anschluss:

 

Als gelernter Schädlingsbekämpfungs-Meister haben wir garantiert auch für Ihren Gastronomie-Betrieb die passenden vorbeugenden Maßnahmen parat, bzw. sorgen dafür, dass Sie Ihren Befall schnellstmöglich wieder los werden!

Ihr Partner für Schädlingsfreihaltung in Küchen – dank HACCP



Befreien Sie Ihr Zuhause von Schädlingen – mit Adam Schmidt